05:17 

Сон про...

Noremeldo
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в гла. За клевету.
Стою я на перекрестке тихих улочек, возле места где я раньше жил и меня сбила машина. И общаюсь с некой леди, она стоит со своей маленькой дочкой, лет трех. Мы уже прощаемся, леди вызывает себе такси и я вдруг понимаю что ей как-то очень странно ответили. И что мне это вот вообще не нравится. Я остаюсь с ней ждать машину, и когда такси подъезжает, я вижу что там сидит три человека, что это нифига не такси, что это опасность. И я хватаю деву с ребенком под мышку и тащу их в переулок.

А дальше идет сон про погоню. За девой охотится некий мужик, он выглядит как бородатый и респектабельный человек, но на на самом деле он Темный. И у него было двое помощников в мужской и женской фана.

И я уводил от них деву, попутно еще совершая какие-то дела.

И еще во сне было два крутых парня: один весь в черном, благородный, порой злой и язвительный, и второй с белыми волосами, открытый и добрый. Они оба предлагали свои руки и были офигительны, а я с тоской думал - где же вы были раньше, когда я думал что дева? И я сказал им что я их понимаю, по тому что тоже люблю деву, которая мне не отвечает. И тогда черный стал прекрасно и язвительно на меня наезжать, а светлый ответил что если я люблю деву, то это не страшно.

Еще я подумал, уже время спустя по просыпанию, что эти два товарища это оба я.

И еще снилась моя мама, она устраивала мне скандалы. И делала разные гадости, по тому что ей плохо. Из серии: бежим мы с леди, мелкий ребенок на руках, впереди моя машина, сейчас сядем и уедем. Но тут появляется моя матушка и обливает мою машину изнутри смесью ... простите, но дерьма и смолы, что бы точно прилипло. И я такой :x (swear) :x
И мы сворачиваем и бежим куда-то еще, я тырю чью-то машину, нас почти настигают, мы попадаем в аварию, выбираемся и скрываемся в каких-то восточных торговых рядах.
Мы вроде оторвались, я вижу что враг ушел в другую сторону, то есть можно выбираться и быть может скрыться совсем. И тут леди недосмотрела за ребенком и он убежал. Я кидаюсь следом, и в тот момент когда я почти подхватил детку на руки, из-за угла выруливает главное зло. Я хватаю ребенка и бегу назад, там как раз из дверей появляется леди, и я бегу и считаю сколько расстояние меж мной и леди и меж мной и мужиком, и понимаю что не успеваю, но все равно бегу. А когда мы с мужиком почти столкнулись, я опускаю ребенка за спину и сцепляюсь со злом, а леди добегает, хватает ребенка и убегает.
И мы деремся на улице, я побеждаю его чудом - из-за пазухи вылетает свернутое знамя, падает и разворачивается. Тьма смотрит на знамя и его корежит, а я пользуюсь его замешательством и убиваю. Почему-то мечем. Потом меч опять исчезает.
Слуги Темного нас больше не преследуют и леди становится свободной. Я подвожу деву до дома и мы расстаемся. А мне еще нужно отдать знамя Дирфиону. По тому что оно не мое и я просто так носил, что бы в плохие руки не попало, а к Дирфиону он имело отношение (не как знамя кого-то из Дома, что-то другое).

00:03 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Мне тридцать семь.
Я всё ещё жива. Творю всякое потихоньку. Продолжаю развиваться в направлении чайного мастерства, вернулась к околореконструкторскому мелкому крафту, танцую, изредка вытворяю что-то совсем неожиданное даже для себя.
Спасибо тем, кто остается так или иначе в моей жизни или хотя бы на связи. Пока вы помните меня - я есть.
Всем мира и процветания!

@темы: это, типа, я, рисунки, Ананке

20:44 

Яркие митенки!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Митенки яркие, ручная работа в единственном экземпляре. Длина 18см запястье до 16 см, немного тянутся. Разгоним серость зимнюю) 340р Москва и пересылка. Возможно повторение из материала заказчика.

350р

Москва и пересылка.

@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

12:33 

Доступ к записи ограничен

*Narwen
Teneas tuis te.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:30 

Предновогодняя распродажа -20%

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT


Сережки

Браслеты

Лариаты

Подвески
Доставка по Москве - бесплатно до любой станции метро, в другие города - за счет покупателя.

@темы: работы из бисера, перешлю заказ по России, бижутерия

00:59 

Suulen
Ничто так не помогает учебе на художника, как толстый альбом по искусству Музей Прадо - отличный пресс для расклейки заданий по колористике и композиции. Строгановка - это такая павильонка продолженного действия. Только преподаватели об этом не знают, что отдельный фан. Многим известно, как я не люблю игротехнику, поэтому играем по правилам. Можно конечно не паниковать на пересдаче, забить на ночные запилы перед сессией, выслушивать снисходительно-неуверенное "ну ничего..." в адрес своей первой фрески и не заставлять несчастного коллегу идти до репперной точки "представьте себе, что я студент очного отделения, что бы вы мне тогда сказали, честно?" - но. Да, бояться начертательную геометрию! И прыгать после пересдачи, как одна моя бывшая студентка, добив рукой до косяка от радости, что и упоротость, и справедливость, и нет, мне не пять, но все правильно и так, как надо. И нет ни одной причины не ловить глюки с каждой ситуации и не вести минимум два сюжета - держаться одного, чтобы не впадать в неадекват, и ощущать постоянно рядом другой, чтобы не терять связь с глюком. Банда, вы - лучшие :) Надо нам имя придумать.

20:41 

Доступ к записи ограничен

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:24 

Доступ к записи ограничен

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:23 

Доступ к записи ограничен

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

Кулон "Александра" с крыльями ангела в Стимпанк, Винтаж стилях

Феникс Драк
Кулон "Александра" крылья ангела и рутиловый кварц в Стимпанк, Винтаж стилях
Авторские / дизайнерские украшения ручной работы

@темы: перешлю заказ по России, бижутерия, аксессуары

Полоса прибоя

главная