Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

- Видел в магазине салфетки для протирки котов.
- А у нас есть. Отличные салфетки. Для мебели.
Ну, в сущности, разница не велика.

12:17 

15.06.2013 в 01:05
Пишет Tiringolwe:

фольклор не фольклор, а прикольноо
вроде бы из него - на самом деле текст взят из книги "Дневник Джона Винчестера". Но образы достаточно укурочные, чтобы нам пригодиться, я считаю - ну, в том или ином виде пригодиться. особенно некоторые. то, что мне особенно понравилось, я выделила жирным шрифтом.

↑ аргопелтер – развлекается тем, что бросает в прохожих ветки деревьев
↑ авгерино – живет под землей, высушивает реки и разрушает дамбы
↑ пёс-топор – формы его тела напоминают топор
↑ кот-булавохвост – по форме напоминает горного льва, его длинный хвост заканчивается булавой, которым он и убивает добычу.
читать дальше

URL записи

11:56 

А не нужен ли кому кролик?

От Росвен:

"Друзья мои, я знаю, что у вас всех широкий и неожиданный круг общения, т.ч. наверняка все получится :)
Мы подобрали несчастного зверя в электричке. Доблестные сотрудники РЖД отдавали добычу, якобы пойманную под платформой, "в добрые руки на шашлык"(цит.). Добыча имела вид жалкий и несчастный, короче, именно такой, чтобы сердце дрогнуло, а рука сама потянулась к ушам. К ушам потому, что зверь - кролик. Скорее всего, дачники выбросили подросшую игрушку ребенка. По виду обычный кролик, окрас "шиншилла", молодой, скорее всего, девочка. Сейчас худой, но с этим мы справимся. :) Вырастет крупнее декоративного, но меньше мясного. Контактный, ласковый, быстро приручается к рукам (в первый день всего боялся, не давался на руки, через три дня уже спокойно дает себя гладить, сидит на руках). Обработали от паразитов на всякий случай и привьем в ближайшие дни. Ищем ему новый дом и добрых хозяев, т.к. в нашем зверинце лимит постоянных жителей исчерпан."

Кто заинтересуется, пишите.

17:12 

Вчерашний разговор с маменькой:

- ...И как это люди книги пишут?
- В смысле?
- Это же столько слов нужно...
- Если не хватает, всегда можно заглянуть в словарь.
- А переводчики?
- Тоже смотрят в словарь.
- Но это же нужно так перевести, чтобы можно было читать...

Да уж, не поспоришь:)))

01:58 

Все вчера видели радугу, да? А я в это время где был?:)...

23:57 

Кажется, успел...
Альден, с Днем Рождения!
Желаю исполнения желаний и маленький замок в Мизантропово:))



PS: Картинка из сети.

00:30 

Свобода!...Кажется. Сегодня было очень яркое красное солнце на закате. Еще мы закончили гобелен и можно немного выдохнуть.



читать дальше

10:22 

Вторую ночь снятся погони. Если сегодня это была беготня по какому-то современному городу вроде Москвы с элементами ужастика, то вчера снилась охота с конями и соколами, скачущая по сосновому лесу, где овраги и кочки, мох и черника. Все бы ничего, только на этой охоте я был волком. Погоня продолжилась по другим местам и реальностям.
Потом случился корабль в бурном море, тоже, что характерно, уходящий от погони. Вот фильмов про пиратов я давно не смотрел. Откуда все? Иногда появлялся кто-то из друзей, которые плыли на том же корабле, само собой, и изрекал что-нибудь умное. Помню, правда, только начало фразы Эреглин на тему " А если бы вы лучше учились в школе капитанов, то знали бы..." . Интересно, что?
В общем, это я, чтобы в дайри что-нибудь написать:)).

11:40 

Вероятно, под печатлением от просмотра разных чудесных домиков приснился плавучий домик - очень маленький смешной с кирпичной трубой. Домик тихо дрейфовал себе по озеру, куда ему было надо, а вокруг озера были горы. Все хорошо, кроме одного: почему-то временами боялся проснуться на дне.
Дурацкому подсознанию все надо испортить...

18:30 

Проговарию вслух рабочие планы на ближайшие полчаса. Планы звучат как: " нужно его пришить и накрыть сверху тряпочкой".
Не сразу понял причину веселья в рабочем коллективе, потом сообразил, что ляпнул.

10:56 

Еще про лето:



читать дальше

00:07 

18:51 


@темы: рисунки

00:59 

Ну и в поисках картинок для флэшмоба полез я в жж-альбом и дошел почти до конца. Вот еще про весну. И не только про нее, мне кажется.


00:49 

Снова про весну-лето

12:11 

Не знаю, можно ли такое дарить прекрасной деве, как планировалось, но не могу не поделиться заранее. У него же выражение лица и дружелюбная улыбка совсем как у Плакальщика.
читать дальше

23:20 


Тоже картинка из сети.

19:09 

Новая картинка



"Корабль – дымно-серый, клубящийся, словно очертания грозовой тучи, в самом деле напоминал облако. Мачтами его были струи дождя, парусами – лоскуты тумана, которые трепал ветер. Нос корабля венчала голова морского змея, что, казалось, была вырезана изо льда, все еще не полностью застывшего в глубине. Вода плескалась и перетекала из одной пустой полости в другую под тонкой прозрачной оболочкой.
В потоках ливня, который следовал за ним точно тень в солнечный полдень, не касаясь камней в двух шагах... в потоках ливня и свисте ветра сошел на скалы капитан первого воздушного корабля. И бродяга с ожерельем из лезвий, а с ним лис, выдра и аист приветствовали Заклинателя Дождя".

@темы: sun_of_fairy, рисунки

11:11 

Пропустил два дня флэшмоба, значит, будет две картинки. Беломорский цветочек - первая.

читать дальше

23:29 


Полоса прибоя

главная